Как быстро встать на сноуборд?

Как быстро встать на сноуборд? В чем секрет успешного начинающего райдера? Давайте сегодня разберем главные ошибки тех, кто только-только решает встать на доску. Итак, все по порядку:

Занятия с другом, который умеет кататься. Большинство людей учатся с теми, кто уже имеет какой-нибудь опыт в сноубординге. Так учиться можно очень долго и в итоге ничего не уметь. В первое время будет правильнее всего взять инструктора, пройти с ним 3-4 занятия и потом уже имея знания практиковаться самостоятельно.

Выбор неподходящего склона. Отправляться сразу в Сочи или в Альпы на самую вершину? Нет! Учиться нужно только на специальных учебных склонах, где будет комфортно не только вам, но и остальным горнолыжникам.

Покупка сноуборда вслепую. Для первых спусков покупать свой собственный сноуборд совсем необязательно. Во-первых, вы еще не знаете, что вам нужно. Во-вторых, учиться лучше на мягком сноуборде, а вот для регулярного катания подойдет более жесткий снаряд. Удобнее всего – это брать сноуборд для обучения в аренду. Кстати, в SkiRent отличные условия ля этого: низкая цена и смешные залоги.

Не допускайте глупых ошибок и учитесь кататься на доске правильно. Аренда сноубордов в Санкт-Петербурге SkiRent вам в этом поможет!