Еще ни разу не вставал на лыжи или сноуборд?

Еще ни разу не вставал на лыжи или сноуборд?

Еще ни разу не вставал на лыжи или сноуборд, но очень хочется попасть в атмосферу зимнего спорта? Тогда вот тебе несколько советов о том, как начать заниматься одним из самых популярных видов зимней активности:

  • Выбирай небольшие горнолыжки, которые предлагают склоны для новичков. Только там можно начинать осваивать основы стойки и делать первые спуски с горы. Это нужно для безопасности не только твоей, но и тех, кто также приехал отдохнуть на горнолыжку.
  • Возьми инструктора. Хотя это дело довольно дорогостоящее, но зато удастся быстрее освоить азы, чем со своим другом, который «круто катается и все объяснит».
  • Обязательно надевай защиту. Первые падения всегда непредсказуемы и могут быть очень неудачными. Шлем – это то, что должно всегда быть твоим спутником на горе, даже если ты уже умело спускаешься на большой скорости.
  • Перед покупкой собственных лыж или борда, выясни, что тебе больше подходит. Для этого и существуют прокаты, где можно без больших вложений опробовать разные варианты снаряжения и определиться со своим выбором.

Аренда сноубордов или лыж в Санкт-Петербурге в SkiRent – это отличный повод отправиться покорять вершины со своими друзьями. Думаешь, что ничего не получится? Тогда бери ватрушку и катайся с горы, как настоящий профи!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =