Аренда зимнего инвентаря

Чем занять себя на выходные зимой

Чем занять себя на выходные зимой

Занять себя на выходные зимой – очень просто, если у вас есть возможность выбраться за город на ближайший горнолыжный курорт. Сноубординг – популярное направление, так что если вы решили взять в прокат один из комплектов SkiRent в Санкт-Петербурге, то стоит заранее побеспокоиться:

  • Позвонить и забронировать определенный размер ботинок и доски.
  • Приехать и забрать свой комплект, предварительно примерив ботинки.

Чтобы не ошибиться в размере ботинок, обязательно надевайте их на толстый носок. Так вам будет куда удобнее кататься. Кстати, шерстяные носки оставьте для поездки к бабушке, это точно не ваш вариант на время катания. Что делаем далее: надеваем ботинок, встаем. Немного упирается нога? Не страшно. Правильно определить размер вам поможет стойка, в которой вам предстоит кататься – согните колени так, будто собираетесь сесть на стул. Пятка отодвигается назад, оставляя место для пальцев ног. Если в такой позе ботинок вам нигде не жмет, то вам повезло – это ваш размер. Не забудьте прихватить шлем!

Аренда сноубордов в Санкт-Петербурге – это отличная возможность за небольшие деньги понять, подходит ли вам такой экстремальный отдых.

0
Аренда сноуборда

Разложился?

Слишком высоко забрался? Поймал кант? Вывих, перелом, растяжение? Ну ты даааал… НЕ ПАРЬСЯ! Здесь можно взять на прокат костыли, трости, кресло-каталку и так далее! Реально от 3 рублей в день! Надеемся что не пригодится…. Но если что- ЛОВИ:

Лыжи на прокат

Это может на что-то повлиять!

Вы уверены?